Обои являются незаменимой частью интерьера практически любой квартиры, частного дома, коттеджа. Сделать неповторимым интерьер помещения помогут элитные обои известных иностранных и российских производителей. Сюда относятся дизайнерские коллекции обоев, которые чаще всего можно встретить в квартирах владельцев, ценящих настоящее качество и красоту. В 2017 году ассортимент такой продукции значительно увеличился. Производители разрабатывают и выпускают новые коллекции обоев, которые наравне с предыдущими коллекциями набирают все большую популярность, увеличивая размах работы для творчества дизайнеров интерьера квартир.

Обои классифицируются по нескольким параметрам. В первую очередь это по производителю. Обои каждого отдельного производителя - уникальны. Это залог хорошей конкуренции на рынке обоев. Компаниям приходится разрабатывать новые интересные модели, текстуры и оттенки. В каталоге магазина обоев в Костроме "Пятый элемент" представлены обои иностранных и отечественных производителей. Среди российских производителей стоит выделить коллекции обоев Erismann, которые включают в себя более 10 изысканных коллекций обоев. Импортные обои представлены в основном европейскими производители обоев: немецкие обои, голландские обои, бельгийские обои, итальянские обои, французские обои. Здесь собрались такие известные бренды, как A.S. Creation, Marburg, Rasch, Paravox, BN, Grandeco, Zambaiti, ESTRO, Modello Otti, Decoro Pareti, Limonta, Sirpi и Lutice.

Обои Rasch из Германии - этой марке насчитывается более 150 лет. она является одной из самых известных не только в Европе и России, но и по всему Миру. Масштабы производства тоже впечатляют. Ведь компания открыла свои филиалы в 70 странах мира. Стоимость обоев нельзя назвать очень высокой, но к дешевому сегменту их нельзя отнести, которых зачастую встречается в обычных магазинах и строительных базах в Костроме, Ярославле, Иваново и Москве. Каждый год количество выпускаемой продукции увеличивается. меняется мода, в том числе в дизайне интерьеров, поэтому появляются новые коллекции обоев Rasch (Раш).

Хорошо среди российских дизайнеров зарекомендовали себя итальянские обои Zambaiti, ESTRO, Modello Otti иDecoro Pareti. Итальянская фабрика Zambaiti была создана в 1974 году в экономически развитой области Ломбардии. За годы своего существования завода Замбаити, благодаря умелому руководству, об этом бренде узнал весь мир. Сегодня Zambaiti включает в себя большое количество профессиональных дизайнеров, мастеров своего дела. Итальянские обои Zambaiti обладают следующими преимуществами: простая поклейка и дальнейший уход, прочность материала, высокая стойкость к солнечному свету. Обои обладают повышенной текстурностью и выраженностью, глубиной тиснения изделий. Применяются для отделочных работ любых помещений, в том числе детских комнат.

Все вышеперечисленные бренды вы можете заказать в интерьерном салоне "Пятый элемент" в Костроме по доступным ценам. Также мы осуществляем доставку продукции по Костроме в короткие сроки.