В настоящее время обои являются неотъемлемой частью интерьера, которые сочетаясь с различными элементами декора и обстановки, создают определённое стилистическое направление в данной комнате. Благодаря высокому качеству, экологичности, разнообразному стилю и дизайну, большой популярностью во всём мире пользуются обои премиум-класса от итальянских производителей.

Интерьерный салон «Пятый элемент» в Костроме предлагает большой выбор элитных обоев таких итальянских фирм, как Zambaiti Parati, Sirpi, Эседра, Лимонта, Emiliana, Портофино и Decori. В каталоге на сайте компании представлены различные коллекции этих брендов. Отличительными их особенностями являются гармония орнамента и цветовой гаммы, которые соединяясь, образуют различные стилистические мотивы. Разнообразие их велико - от городской архитектуры и прямых линий до цветов, растений, имитации дерева и камня.

В качестве основы используются бумажные и флизелиновые материалы, а самым популярным покрытием является винил, поскольку он препятствует отслоению обоев от поверхности особенно при повышенной влажности. Фактура итальянских настенных покрытий в зависимости от модели меняется от гладкой до рельефной с чётким и глубоким рисунком. Внешняя поверхность отличается блестящей или матовой текстурой, но может сочетать и обе вместе. Каждая коллекция выдержана в строго определённом стиле и однотонных цветах. Цветовая гамма обоев максимально насыщена от спокойных пастельных оттенков до ярких выраженных тонов.

Итальянские производители также предлагают оригинальные коллекции фотообоев с изображениями животных и разнообразных пейзажей. Кроме того имеется внушительный ряд моделей моющихся обоев. Итальянские обои от компании «Пятый элемент» обладают высокими качествами изготовления и применяемого при производстве сырья. Им присуще превосходная прочность и устойчивость к механическим, температурным, химическим воздействиям, а также к солнечному свету. Обои итальянских брендов производятся только из экологически чистых материалов. Кроме того ассортимент имеет большое разнообразие расцветок. Данная продукция постоянно обновляется и расширяется в соответствии с современными модными предпочтениями рынка.

Цены на свой товар компания «Пятый элемент» предлагает в широком диапазоне в зависимости от коллекции, модели и материала изготовления обоев.

Специалисты компании помогут сделать выбор итальянских элитных обоев любому покупателю в соответствии с их назначением, дизайном интерьера и с учётом предпочтений клиента.